Отзыв: Авиакомпания Emirates - Самое большое разочарование
Достоинства: Красивый интерьер, милые бортпроводники
Недостатки: Неоправданно дорого, не очень релевантная еда, не чувствуется забота о клиентах
Давно мечтала полететь куда-нибудь авиакомпанией Emirates, и вот этим летом мне наконец представилась такая возможность.
Я предвкушала эту поездку потому что была наслышана о сервисе.
Но всё оказалось вовсе не так уж радужно.
Летела из Дубая в Москву (стыковочный рейс) в июне 2023.
Началось всё с того, что рейс задержали на два часа, причём всё это время мы сидели уже в самолёте. Каждые полчаса нам объявляли, что вот-вот взлетим, осталось 15-20 минут, причиной называли дозаправку, проверку, потом оформление документов... Не знаю, на кого это рассчитано, но как по мне, полетную документацию следует готовить до того, как пассажиров на борт посадил!
В итоге вместо положенных 2 часов ночи вылетели что-то около 4.
На борту кормили завтраком, что по меньшей мере странно для ночного полета. После этого попросили закрыть шторки, видимо, чтобы мы поспали. Я так обычно после завтрака не сплю, но в каждой избушке свои погремушки.
Ещё очень удивило, что в косметичках были только маска, носки и зубная щётка с пастой.
До этого летала другими арабскими авиалиниями (аналогичная продолжительность полета, но в Европу), поэтому мне есть с чем сравнить. Emirates на их фоне выглядит очень посредственно.
В общем, мое мнение таково, что своих денег оно не стоит и репутация сильно раздута.
Я предвкушала эту поездку потому что была наслышана о сервисе.
Но всё оказалось вовсе не так уж радужно.
Летела из Дубая в Москву (стыковочный рейс) в июне 2023.
В итоге вместо положенных 2 часов ночи вылетели что-то около 4.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Самое большое разочарование |