Отзыв: Раствор для местного применения Solopharm "Гелангин" - Супер средство при боли в горле

Достоинства: Быстро лечит, удобно применять, долгое действие.
Недостатки: Необнаруженно
Доброго времени, дорогой читатель! Сегодняшний отзыв посвящу средству при боли в горле Гелангин. Вот уж посчастливилось мне подцепить какую то жуткую ангину посреди лета, обычные полоскания плохо помогали пришлось подобрать что то посильнее, раньше покупала другое средство, но оно стало слишком дорогим. В аналогах попался Гелангин. Он немного дешевле, а действующее вещество тоже.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

Средство представляет собой готовый раствор в объёме 200 мл. Применять его нужно в виде полоскания по 15 мл. Мерный стаканчик к комплекте. Средство, не нужно разводить в воде. Согласно инструкции полоскать одной дозой нужно не менее 30 секунд. Пожалуй это единственное неудобство. Гелангин имеет приятный немного мятный вкус, самое главное долго не смывается, в отличие от обычных полоскания.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

Инструкция довольно большая. Всю раз ехать не имеет смысла.
В общем средство мне понравилось хорошо помогает, удобно применять, можно брать на работу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер средство при боли в горле