Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Омск) - Шокирована отсутствием персонала. Один сотрудник на все вопросы и операции

Достоинства: Нет
Недостатки: Один сотрудник на город-миллионик.
Чтобы получить карту банка, вынуждена была ездить туда дважды. В огромном городе-миллионике всего один офис этого банка, а в офисе -всего один оператор. Горячая линия вообще не в курсе, что реально в этом офисе, говорят по телефону одно, приезжаешь в офис - там другое.

В первый раз приехала, была очередь. Одного клиента единственная сотрудница обслуживала около часа. Передо мной были еще люди в очереди, также приходил народ по предварительной записи и вклинивался в очередь. Короче, не досидишься. А потом еще в дороге до дома трястись по маршруткам часа полтора. В общем, не было времени ждать. Встала, ушла. Вечером позвонила на горячую линию УБРиР с вопросом, а можно ли записаться на прием предварительно? Ответили, что можно. Дали ссылку на сайт. Выбрала дату, записалась, приехала к назначенному часу. Сотрудница банка только фыркнула, что предварительной записи у нее нет, только живая очередь! То есть опять высиживать часа два в банке, по живой очереди впереди два человека. К назначенному времени ехала, боялась опоздать. А тут, оказывается, живая очередь и можно было в дороге не волноваться.
Короче, провела в банке ровно 2 часа вместо обещанных 15 мин. Часть запрашиваемой у специалиста информации так и не получила, поскольку у нее нет доступа к этой информации. Зачем, спрашивается, тогда этот специалист и этот офис вообще нужны, если они не могут решить часть вопросов.
В итоге подала заявление в техподдержку банка. Оператор пообещала, что зарегистрирует мое заявление и отошлет мне смс с номер регистрации. Смс я так и не получила.
Опять придется звонить на горячую линию и выяснять ситуацию.
Если хотите потратить зря время, ходить по замкнутому кругу, чтобы решить элементарный вопрос, - обращайтесь в УБРиР.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Пр. К. Маркса
Дом № 12
Общее впечатление Шокирована отсутствием персонала. Один сотрудник на все вопросы и операции

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо вам за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы ожидание в офисе банка было минимальным, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас запись в отделение банка может производиться индивидуально и только через сотрудников офиса.

Отметим, что мы всегда готовы помочь вам, пожалуйста, обращайтесь к нам на smm@ubrr.ru или по номеру горячей линии 88001000200.

С уважением, УБРиР.
Eva-Angelina
По номеру горячей линии я к вам и обращалась. На горячей линии мне порекомендовали записаться на прием в офисе через ваш сайт. И порекомендовали сделать скриншот талона, что я и сделала. Но в офисе стали опровергать эту запись. Также в офисе мне пообещали прислать смс с номером регистрации моего обращения в техподдержку, я писала заявление и отдала его вашей сотруднице, но смс так и не пришло. Мое заявление, похоже, не зарегистрировали. Где мое заявление и где мои проценты по вкладу? В вашем приложении нет никакой информации. Ваша сотрудница тоже не имеет доступа к информации о начислении процентов по вкладам. В первый раз вижу такой банк, где данная информация утаивается от вкладчика.
UBRR
Официальный представитель
Мы можем проверить статус вашего обращения, пожалуйста, напишите нам на smm@ubrr.ru, указав ссылку отзыва, ваши фио и дату рождения.
Хорошо.
Prosak900
Мне кажется,банк загибается.
Eva-Angelina
У меня такое же ощущение. Недавно прислали мне смс, что рассмотрели мое обращение (?). Через месяц. При этом целый месяц я даже не знала номер обращения, и зарегистрировано ли оно вообще? Что в ответе на обращение - тоже до сих пор неизвестно. Написали в смс, что до меня не дозвонились (?). Предложили перезвонить самой на горячую линию. Там робот. Ничего выяснить невозможно, ждите и ждите, все операторы заняты.
Деньги пролежали у них на счете месяц, ни копейки по проценту я не получила. Ни процентов, ни вразумительных ответов, что не так было сделано при открытии счета. Ехать опять к ним в офис тоже нет смысла, т.к. у сотрудницы нет доступа к этой информации. Впервые встречаю такой "зашифрованный" банк.