Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - Что поел, что газету почитал...
Достоинства: Быстро готовится.
Недостатки: Не сытно.
Всем читателям доброго здоровья.
Самое простое, что можно взять с собой в поезд-это конечно же суп быстрого приготовления. В поезде я буду есть сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа".
Купил я пакетики супа в гипермаркете Ашан за двадцать семь рублей.
На лицевой стороне пакета даны краткие сведения:
название, ТМ, калорийность и полезные свойства супа ( натуральность).
Изготовлен данный суп быстрого приготовления в Тульской области.
Срок годности 12 месяцев.
Кнорр-это товарный знак Швейцарии. Есть контактные данные для связи.
Вес пакета всего 15,6 граммов.
На вид смотрится не плохо: видны овощи ( морковка кубиками), сухарики, приправа и зелень.
После того, как я залил порошок водой, прошло три минуты.
На вкус мне немного не хватило соли. Суп не густой ( я предполагал, что будет суп-пюре), присутствует привкус сыра.
Для поезда просто чуть перекусить пойдёт, но если нужно хорошо насытиться, то этого не хватит.
Для поездки я бы взял лучше что-то другое.
Купил я пакетики супа в гипермаркете Ашан за двадцать семь рублей.
На лицевой стороне пакета даны краткие сведения:
название, ТМ, калорийность и полезные свойства супа ( натуральность).
Изготовлен данный суп быстрого приготовления в Тульской области.
Срок годности 12 месяцев.
Кнорр-это товарный знак Швейцарии. Есть контактные данные для связи.
Вес пакета всего 15,6 граммов.
После того, как я залил порошок водой, прошло три минуты.
Для поездки я бы взял лучше что-то другое.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Что поел, что газету почитал... |
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!