Отзыв: Фильм "Крабат. Ученик колдуна" (2009) - необычный и хороший фильм.
Достоинства: необычность.
Фильм действительно необычный по своему содержанию. Смотрели всей семьёй с интересом. До этого я только знала о такой книге, поэтому фильм посмотрела с удовольствием.
Фильм о мальчике, который рано потерял родителей и однажды услышав голос звавший его, оказался на странной мельнице, где жили и трудились одни мальчики.
Время действия происходит в давние времена.
Очень интересные, молодые актёры. В фильме есть сказка, дружба, любовь и борьба со злыми силами и могучим колдуном приютившем юного Крабата на жуткой мельнице, где явно творится, что-то неладное.
Фильм очень понравился и мне и сыну, пересматривали его несколько раз.
Здесь есть и красивая легенда о любви, которая может победить зло с которым не справится не один колдун, только любовь и вера в любимого человека. Наконец-то прекратится череда гибели мальчиков, учеников колдуна, заключившего сделку с.
Смотрите фильм, он вам должен понравится, если вы любите сказки со счастливым концом.
Время действия происходит в давние времена.
Фильм очень понравился и мне и сыну, пересматривали его несколько раз.
Общее впечатление | необычный и хороший фильм. |
вранье, злость, ненависть.