Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Современная кастрюля

Достоинства: быстро и просто
Недостатки: пока не обнаружили
Мои родители приобрели мультиварку. Долгое время они сопротивлялись. обосновывая тем, что мультиварка это для ленивых. А сейчас в восторге.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Мультиварка имеет стандартный черно серебристый дизайн и продолговатую форму.
Лампочки во включенном состоянии мигают ярко. Очень удобно придумало на счет ложечек. Они вставляются сбоку от корпуса на специальном приспособлении. Такие приятные мелочи очень нравятся маме.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Предназначена на 5 литров пищи. Емкость внутри с керамическим очень тонким покрытием. В эксплуатации практически не возможно отличить керамическое покрытие и тефлоновое. Имеет очень удобные ручки. Не во всех мультиварках у кастрбльки есть ручки.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В комплекте шли емкости для фри, для приготовления на пару. Фри родители не использовали не разу.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Режимы готовки продуманы. Каждая кнопочка подписана. В инструкции все подробно расписано. Сначала родители готовили строго по инструкции, а сейчас уже практически на глазок.
Мультиварка имеет 16 режимов. Все что нужно. Включая отложенный старт, мультиповар(гэто когда сам устанавливаешь нужное время), . Даже приготовление йогурта.
Чего не имеет мультиварка так это функции скороварки.
С мультиваркой шла книга на 200 рецептов и инструкция. в которой расписано каждое блюдо именно на этой мультиварки. Поверьте понятно всем. Мама разобралась сразу.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Купили ее родители за 4 тысячи с чем-то. Но выписали через интернет (так дешевле).
Пища получается вкусная. Не пригорает, тушится.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В целом отличная мультиварка с керамической кастрюлей, только без функции скороварки.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Современная кастрюля

Buben4ik
Я без мультиварки уже и не мыслю своей жизни) Теперь с функцией скороварки хочу.
Dariya MOS
С каждым новым отзывом мультиварку в хозяйство все больше хочется, хотя раньше я к ней так же скептически относилась, как Ваши родители))
Julianna7
Спасительница моя))
ane4ka-a
очень нужная вещь!
EnotikOlka
с такой кастрюлей быстро и вкусно
eremeevatoma
А у меня так и стоит баластом.
shalnaja
Классная штука.
DarkSud
Согласна удобная, но при наличии газа электрические приборы использовать много дороже
ewey
Мультиварка потребляет совсем мало электроэнергии
DarkSud
Моего папу не убедишь
Contra
хорошая вещь мультиварка, сама без нее не могу))
TANJA-NEV
отличная вещь
lenava84
у меня почти такая же только фирма другая)
МашаМаруся
У нас такая же, очень ей довольна, пользуюсь уже почти год, особенно хороши блюда под соусами, да и плов, и картофель жаренный... да все! А вот мы ее покупали аж за 7500.
irinau
Отличная помощница)
Родители довольны
jnpsdxbdfz
Классная мультиварка,заказала на сайте только вчера,этой же марки,только M30,вот теперь дождаться не могу,она попроще,там 10 программ,скоро напишу отзыв.
Ждем отзыва
Хиппа
Мне она космический шлем напоминает, почему-то, ГЫ =))
Margocha58
Никак не соберусь купить, читаю, и все сильнее хочется.
ewey
Родителям очень нравится. Рекомендую приобретите не разочаруетесь