Отзыв: Саратовская областная станция переливания крови (Россия, Саратов) - Я в восторге!
Достоинства: Прекрасное учреждение, отличный персонал, комфорт, доброжелательность,выше всех похвал!!!
Недостатки: Минусов нет!
Все доброго времени суток!
Не могу сказать, что я прям донор, донор-это моя шестая донация.
У меня группа 1, резус отрицательный, моя кровушка всегда востребована (ещё что то там с антигенами, фенотипами, тоже что то редкое (как говорят, ничего не поняла, но было интересно))
По их приглашению придти не смогла, с работы не отпустили, а также у женщин всегда нужно учитывать менструальный цикл.
Но все же отправилась по горячим следам через 4 дня.
Казалось бы все просчитала, до этого был день открытых дверей, завтра будет 1 суббота месяца, когда они принимает доноров (т е аншлаг). Пришла к 8.00 утра, захожу, а там малина из мужиков, человек 20!!! А я одна!
Такого прекрасного персонала я ещё не встречала ни в одной платной клинике.
Чистота, все под рукой, все приветливые, опережают действия, приглашают, подсказывают.
Ах да, с собой анкета с фото, со всеми персональными данными, с резусом, с прошлой донацией. Далее анкета о состояние здоровья, нужно проставить просто галочки на хронические заболевания, операции, тату, роды и т д.
Также, бланк для посещения буфета и на денежную компенсацию.
Паспорт прятать нельзя, в каждом кабинете нужно предъявить!!!
После забора крови, следует приглашение в кабинет к терапевту, для изучения анкеты здоровья, измерения АД, взвешивания и обсуждения питания и подготовки к сдачи крови.
Честно скажу, меня вообще не напрягают расспросами, как будто боятся, что я им скажу какую нибудь запрещенку. От сотрудников только и слышу, спасибо большое, что пришли, мы ждём вас снова, не ждите от нас приглашения, приходите сами))))
Только в этом учреждении хочется кланяться и благодарить. Господи, откуда ж понабрали таких замечательных сотрудников))))
Далее, поднимаюсь на 3 этаж, для донации.
Оказалось, человек 20 передо мной не помеха, пространство много, паравозиком мы ходили наверное по три человека, как то все грамотно распределяется. Я к тому же изъявила желание сделать донацию с левой руки, поэтому подождала ещё минут пять, когда освободить эта кушетка.
Мне кажется это не то место, где нужно на этом экономить, учитывая, что город у нас совсем не чистый(((
Спустилась на первый этаж в кассу, забрала компенсацию и побежала по своим делам, всегда с одним и тем ощущением, что я обязательно приду через 2 месяца.
Не могу сказать, что я прям донор, донор-это моя шестая донация.
Но все же отправилась по горячим следам через 4 дня.
Такого прекрасного персонала я ещё не встречала ни в одной платной клинике.
Также, бланк для посещения буфета и на денежную компенсацию.
Паспорт прятать нельзя, в каждом кабинете нужно предъявить!!!
Далее, поднимаюсь на 3 этаж, для донации.
Время использования | 90 минут |
Год посещения | 2023 |