Отзыв: Слабительное "Сенаде" - Помогает при запорах
Достоинства: Эффективное слабительное средство
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!
Сегодня я расскажу о лекарственном препарате, который часто принимает моя мама. Это слабительные таблетки Сенаде (производитель - фирма Cipla Ltd, Индия).
Сколько же проблем со здоровьем бывает у людей преклонного возраста... Вот и моя мама - отнюдь не исключение. Наряду с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, у нее часто возникают проблемы со стулом: случаются запоры в связи с плохой перильстатикой кишечника.
Вот и сейчас, находясь на лечении в клинической больнице г. Москвы, она испытывает проблемы с ЖКТ. Но у нас есть проверенное средство - Сенаде. Действует оно очень эффективно.
В критических ситуациях мама принимает Сенаде по 1 таблетке 1 раз в сутки, перед сном. Уже на следующий день, где-то после обеда или ужина, происходит дефекация. В крайнем случае эффект проявляется через день. Но для этого необходимо спустя сутки после первого приема принять еще одну таблетку. Чтобы полностью устранить дисфункцию кишечника, маме обычно бывает достаточно трех приемов Сенаде.
Подводя итог, хочу сказать, что эффект от приема лекарства Сенаде у мамы очевиден. Естественно, я готов рекомендовать это средство тем, у кого проблемы с ЖКТ. Конечно, нужна предварительная консультация специалиста. Спасибо за внимание! Здоровья Вам!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |