Отзыв: Светильник садовый Uniel на солнечной батарее - Придают загадочность месту где они расположены.

Достоинства: долгий срок службы, небольшая цена
Сегодня хотелось бы рассказать о этом прекрасном светильнике который очень красиво смотрится у нас на участке. Такие светильники папа приобрел в германии уже давно. Они мне очень понравились так как не требовали никакого ухода а так же электроэнергии.

Мы их поставили перед домом возле газона. Получилось очень красиво та как свет попадал и на дорожку и на газон. Светильник сделан из тонкого метала что обеспечивает ему прочность и легкость. В землю он становится на специальной ножке которая соединена с металлическим корпусом светильника. Довольно простая но в тоже время удобная и прочная конструкция.

Заряд светильника происходит днем от солнца. А ночью он светится и его заряда хватает на всю ночь и горит плавным белым светом.

Классная вещь которая очень классно будет смотреться у вас на даче или в частном доме. Светильники горят уже третий год, только один сломался и то по нашей вине. Так что качество просто восхитительное.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Придают загадочность месту где они расположены.