Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Сериал для домохозяек
Достоинства: Пока не вижу плюсов, может попозже увижу, когда весь сериал посмотрю.
Недостатки: Сериал как будто скопирован с западных сериалов. Такое впечатление.
С первой же серии на ум сразу приходит аналогичный сериал "Медиум". Только там женщина сны видит, а тут мужчина, Никита. Одинаково просыпаются от кошмарных снов.
Никита - обычный человек, бизнесмен, имеет ресторан. И вдруг стал видеть сны, в которых ясно видит преступления. Первый убитый - Красовский, друг его отца, который пропал 23 года назад. Красовский упоминает какого-то человека по прозвищу Волчок.
Никиту подозревают в этом убийстве. Но потом отпускают, не виновен. Никита просит разрешить присутствовать в следственных действиях. Начальник даёт приказ следователю, Алисе (в последнее время в сериалах следователи и начальники следственных отделов сплошь одни женщины, мужчин нет), чтоб она везде брала с собой Никиту. Уж не знаю, кто так сверху за него просил, но это, конечно, чушь и глупость несусветная, никто не берет на следствие и допросы посторонних людей.
У Алисы есть жених, красивый и заботливый, они собираются расписаться. Но не могут найти время, чтобы написать заявление в ЗАГСе. Конечно, верим!)) Найдите таких людей в жизни, которые не могут за много-много дней выбрать время для такого случая.
Маму Никиты играет красавица Ольга Кабо. Прекрасно выглядит, возраст ей ни по чём. Почему-то, когда мама печёт торт "Наполеон", дети (Никита и его сестра) сразу переживать за неё начинают. Я этого не поняла. Или что-то пропустила.
Сестра выглядит совсем юной, я сначала подумала, ей лет 15. Но отец же пропал более 20 лет назад. Непонятно, почему её так опекают мама и брат. Такой девушке давно пора работать. Мама хочет, чтоб она влилась в семейный бизнес. Но девчуля просит не давить на неё. Она знакомится с двумя музыкантами и они решают выступать в ресторане Никиты.
Никите продолжают сниться убийства. Все они, как потом выясняется, взаимосвязаны.
Половина сериала показана. Посмотрим, что дальше. Если б этот сериал показывали днём, не стала бы смотреть. А вечером перед сном сойдёт.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Сериал для домохозяек |