Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Нежное суфле, просто тает во рту!
Достоинства: Воздушные,легкие,просто таят во рту! Каждая конфетку в отдельном фантике.
Недостатки: Из-за большой величины конфет их в упаковке всего восемь штук...
Всем привет!
Недавно был в нашем магазине "Верный" и заметил там конфеты суфле шоколадные с таким названием.
Стоимость их по акции была восемьдесят девять рублей девяносто девять копеек за упаковку весом в двести граммов.
В принципе, это не так уж страшно конечно - на фотографии с упаковки конфета представлена точь-в-точь как в оригинале!
Судя по информации на этикетке, такие конфеты выпускаются в нескольких вкусах:
Суфле сливочное, суфле три шоколада, суфле шоколадное (то, что я купил) и суфле лимонное!
Всем желаю попробовать, на этом прощаюсь и до новых встреч на сайте!
Судя по информации на этикетке, такие конфеты выпускаются в нескольких вкусах:
Всем желаю попробовать, на этом прощаюсь и до новых встреч на сайте!
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2023 |