Отзыв: Фильм "Потомок" (2023) - Годнота подъехала.

Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Их нет.
Фильм мне понравился. Довольно таки интересное начало, которое интригует сразу же после запуска фильма. Фильм держит в напряжении и вызывает заинтересованность в том, что произойдет дальше.

Сюжет у фильма прост с одной стороны и ничем не удивит. Обычному парню нужны деньги на лечение матери и он пытается найти своего биологического отца, чтобы попросить денег на лечение. Как всегда в таких фильмах, все это до добра не доведет. В фильме большое обилие действующих лиц, которое сразу вызывает вопрос. Кто все эти люди, и как все они связаны с главным героем.
Ключевые актеры отыгрывают свои роли хорошо. Все персонажи привлекательны в той или иной степени... Главный герой весьма нетипичен для азиатских фильмов, думаешь что он будет всех бить направо и налево, но нет. В фильме главный герой, обычный парень, которому просто нужны деньги.
Особенно классным вышел "Эксперт", как он себя называет. Это второстепенный персонаж, который настолько крутой и шизанутый человек, что перетягивает весь интерес от главного героя, к себе.
В фильме не сильно много экшен сцен, но все они сняты довольно качественно и оригинально.
Фильм я советую посмотреть всем любителям криминала и боевиков, хотя бы один раз. Фильм вызывает приятное послевкусие.
Общее впечатление Годнота подъехала.