Отзыв: Сериал "Вторжение" (США) (2021) - Интересный сериал, где пришельцы нападают на весь мир, а не только на Америку))))
Достоинства: Сюжет, шумовое погружение, раздробленность и в тоже время целостность сюжета
Недостатки: Местами скучно, отсутствие перевода в Японии
Ухо закрутили завертели!
Вообще воспринимать этот сериал не так просто, как может показаться на первый взгляд. Нет он не за мудрёный и не имеет каких-то подтекстов, однако….
Если рассматривать целиком первый сезон, то совсем не плохая задумка, да и реализация достойная. А вот если рассматривать по сериям, то тут уже не всё так замечательно. Дело в том, что местами он жутко скучный или ещё хуже, ты задаёшься вопросом зачем это тут. Чувство как на американских горках то вверх, то вниз, только тут скачки по миру и героям.
В целом заинтересовал и хотелось бы увидеть второй сезон.
Очень зашло шумовое воздействие, в наушниках это восприятие усиливается, и складывается впечатление, что ты там с этими людьми. Игра актеров так же понравилось.
А вот перевод не совсем, точнее отсутствие перевода у японцев. Сидишь себе смотришь фильм, параллельно чем-то занят и тут бац, пошёл японский с субтитрами, периодически раздражало.
Посмотрите, но предупреждаю местами реально страшновато.
В целом заинтересовал и хотелось бы увидеть второй сезон.
Посмотрите, но предупреждаю местами реально страшновато.
Общее впечатление | Интересный сериал, где пришельцы нападают на весь мир, а не только на Америку)))) |