Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Очень отрицательное впечатление
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Негативное впечатление. Полное отсутствие желания удержать клиента
Хочу выразить очень большое разочарование при обращении в вашу компанию. Такого безобразия я не встречала нигде.
Оформила заказ от 31.07.2023-Угловой диван Лион (163х200) в сером цвете. Предварительно, за неделю до этого 27.07.2023, созванивалась с менеджером, чтобы оформить заказ на определенную дату - 05.08.2023. И тут 04.08.2023 звонит транспортная компания и предлагает мне перенести дату доставки на 06.08.2023!!!! Ну как так? Конкретных временных интервалов не говорят, в течении дня. Я специально отпросилась с работы на 05.08.2023 и тут такая подстава. Я же оплачиваю доставку, причем не в складчину, почему я должна подстраиваться под выгоду транспортной компании? Мне стали вменять, что адрес доставки- Владимирская область, что доставка осуществляется только по Московской области, но данный факт был известен изначально, менеджеру был продиктован адрес. Почему не предупредили изначально? Хотела сама забрать диван, но мне сказали самовывоза тоже нет. На предложение нанять грузовое такси, мне тоже было отказано.
В итоге я осталась без дивана. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Очень жаль, что Вы так безобразно относитесь к своим клиентам и не цените их.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Очень отрицательное впечатление |