Отзыв: Бандаж Orlett на шейный отдел позвоночника (воротник Шанца) Orlett - Мягкий

Достоинства: Лечебный эффект
Приобрела воротник шанца Этот воротник обеспечивает стабилизацию моего позвоночного столба, снимает болевой синдром, нормализует кровоснабжение головного мозга. Особенно кто перенёс операцию или травму тому обязательно нужен этот воротник шанца, применение очень лёгкое -на липучке одеваешь вокруг шеи и шея расслабляется, чувствуешь лёгкость в шее. Очень полезен этот воротник для пожилых ослабленных пациентов Воротник шанца это ортопедическое устройство купила я его в ортопедическом салоне когда у меня заболела шея плечо я пошла к невропатологу и невропатолог выписал мне воротник шанца вообще хочется сказать от от состояния шейного отдела позвоночника нашего во многом зависит общее самочувствие человека потому что через шею проходят позвоночной артерии отвечающие за кровоснабжение головного мозга наша шея подвержена разным заболеванием это остеохондроз спондилез спондилоартроз и другим учень уязвимым для травмы например занимаясь спортом можно получить травму мышцы связки обязательно всем необходимо обеспечить правильное положение Позвонков а также разгрузить мышцы и связки это затрудняется тем что мышечно-связочный аппарат шеи в течение всего дня находится у нас в напряжении что связано с необходимостью поддерживать голову для решения этой проблемы и используют специальное приспособление друзья это вот этот ортопедический воротник для шеи и называется он воротник шанца эти воротники различаются материалом что обеспечивает разную жёсткость конструкции и степень фиксации бывают мягкие воротники бывают полу жёсткие ну и бывают жоские я взяла мягкий воротник у меня неврологические боли были мне он очень комфортен при любых проблемах берите воротник шанса таких как головная боль головокружение а иногда даже перепады давления все это имеет свои корни в патологий ах шеи в этих случаях нельзя откладывать лечение справиться с негативными симптомами и улучшить самочувствие поможет воротник шанца

Данный воротник

Воротник