Отзыв: Корректор Estel Professional Sense De Luxe синий - Работает
Достоинства: Нейтрализует рыжину
Ну что пришло время экспериментов)
Вот краска смылась и вновь вылезла рыжина.
Окружающие говорят, что мне идёт быть рыженькой. Но меня не устраивает этот цвет.
Краситься снова я не хотела. Ведь краски не всегда соответствуют картинке на коробке. То темнее, то с рыжинкой.
И вот в ютубе увидела ролик на канале Rascheska. Там парень рассказывал как нейтрализовать неудачное окрашивание, если проглядывает рыжина. Либо убрать с натуральных волос выгоревшие на солнце участки.
И я решилась. Купила синий и зелёный корректор+оксигент 6%.
На видео был таков порядок.
Замешать ингредиенты и нанесты на помытые волосы. Волосы нужно помыть шампунем без бальзама.
Я держала на волосах 15 минут. Думала подержать 20, но волосы потемнели очень. А я не хотела чёрный.
В общем, мне нравится мой пепельный русый.
Надолго или нет, посмотрим.
Но если рыжина снова вернётся, то тонирую снова.
Вот краска смылась и вновь вылезла рыжина.
И я решилась. Купила синий и зелёный корректор+оксигент 6%.
На видео был таков порядок.
В общем, мне нравится мой пепельный русый.
Надолго или нет, посмотрим.
Но если рыжина снова вернётся, то тонирую снова.
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2023 |