Отзыв: Люстра галогенная Garlen - О такой мечтала давно
Достоинства: Красиво, много режимов, не требует усложненного ухода при очистке.
Недостатки: Быстро перегорают лампочки при включении через выключатель.
Люстры Garlen меня поражают своим разнообразием. В них можно найти и красоту и изысканность и простое оформление. При выборе своей единственной, я остановилась на ветвистом варианте со множеством лампочек
Люстра не требует особого ухода, переключается в разные режимы с помощью пульта управления.
Всего в этом варианте 21 лампочка. На "рогатых" ответвлениях - 16 плафонов, выглядят они следующим образом
Лампочки на 20 Вт, очень быстро перегорают если в процессе применения использовать выключатель, а не пульт - идет большая нагрузка на блок. При использовании пульта, все лампочки служат достаточно долго. Но если учесть, что на севере темнеет в зимний период уже в 3-4 часа дня, то 5-6 месяцев замены лампочек не требуется.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |