Отзыв: Люстра галогенная Garlen - О такой мечтала давно

Достоинства: Красиво, много режимов, не требует усложненного ухода при очистке.
Недостатки: Быстро перегорают лампочки при включении через выключатель.
Люстры Garlen меня поражают своим разнообразием. В них можно найти и красоту и изысканность и простое оформление. При выборе своей единственной, я остановилась на ветвистом варианте со множеством лампочек

Люстра галогенная Garlen фото

С одной стороны, люстра кажется громоздкой, но на самом деле количество ответвлений полностью соответствует дизайну моего зала и отлично гармонирует с общей обстановкой.

Люстра не требует особого ухода, переключается в разные режимы с помощью пульта управления.

Люстра галогенная Garlen фото

8 режимов позволяют определить обладателю такой люстры какое именно освещение требуется. И в зависимости от желания, надобности и настроения, я могу позволить устроить себе небольшой праздник в любой будний день. Переливание от красного до глубокого сиреневого - обязательно поднимут настроение.

Люстра галогенная Garlen фото

Количество горящих лампочек, а соответственно и энергопотребление тоже можно урегулировать, а где-то и сэкономить, включив только определенный режим

Люстра галогенная Garlen фото

Смотрится в квартире люстра красиво, ее основание плотно примыкает к поверхности потолка. Режимы добавляют особенности переключения люстры по яркости. Мне очень нравится когда люстра освещает квартиру не на полную мощность, а создавая эффект сумерек.
Всего в этом варианте 21 лампочка. На "рогатых" ответвлениях - 16 плафонов, выглядят они следующим образом

Люстра галогенная Garlen фото

Плафоны легко чистятся и я из раз в полгода протираю влажной тряпочкой, разводов после протирания на них не остается. Иного ухода, кроме замены самих лампочек, люстра не требует.
Лампочки на 20 Вт, очень быстро перегорают если в процессе применения использовать выключатель, а не пульт - идет большая нагрузка на блок. При использовании пульта, все лампочки служат достаточно долго. Но если учесть, что на севере темнеет в зимний период уже в 3-4 часа дня, то 5-6 месяцев замены лампочек не требуется.

Люстра галогенная Garlen фото

На пульте кнопки A, B, C, D позволяют выбрать нужный режим, включить или отключить питание. Работает пульт от одной батарейки

Люстра галогенная Garlen фото

Мечтая о такой люстре, я не жалею о ее приобретении.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление О такой мечтала давно

koala2014
Супер! Немножко похожа на нашу - квадратиками)
Soll
Супер, очень красивая
Loretta1313
вот это классно, под любую обстановку можно подбирать свет
Vikylenka19
боже, вот она, красота!
nelly267
очень красивая!
Lesenochka
красивая люстра, оригинальный дизайн!
EnotikOlka
очень мило смотрится и такое разнообразие оттенков
gallin1234
Очень яркая, у нас похожая
Марьяна Краса
очень красивая и яркая
Aljnka12
Очень красивая люстра.
Natexandra
Очень красиво. Теперь и я буду мечтать о такой.
Просто Влада
просто супер
масюня
классная люстра!!!
valyan
Какая люстра красивая и мне нравится.
дмитрияжена
красотище!
darinusya
Шикарная люстра!
mysky11
Красивая люстра, интересная подсветка.
Irine853
Смотрится потрясающе
irinau
Шикарная люстра)
npyul
Дорогая, но она того стоит
Degaev
Купила себе в зал похожую люстру с галогенками... Мне кажется, у меня болят глаза при включенных лампочках... Не пойму, или просто совпадение... У вас нет с этим проблем??
маргаритки
Проблем нет, выбираю подходящий для себя режим. У нас вообще световой день 5 часов, так что люстра работает постоянно. Но если ее включать на все лампочки, то чувствуется дискомфорт от излишней яркости. Чаще всего включаю только центр, удобно и лампочки не так часто горят. Так что советую поэксперементировать с освещением, думаю вы сможете найти для себя подходящий режим.
Degaev
Спасибо. А то я уже думаю, может, сдать ее обратно в магазин...