Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Красивая кухня, хорошее соотношение "цена-качество"

Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Пока не обнаружили.
Выбрали фасады Тренто белого цвета, получилось красиво, довольны. При возникновении спорных вопросов продавец идет на контакт. По соотношению "цена-качество" отлично. К покупке рекомендуем.

Мебельный магазин Мебельбор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица офиц. адрес
Дом № офиц. инф.
Общее впечатление Красивая кухня, хорошее соотношение "цена-качество"

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день.

Приносим извинения за задержку. От лица компании, так же от лица всего руководства.
kuxni2023
Добрый день. Ознакомьтесь с дополнениями к отзыву.
kuxni2023
Дополнение к отзыву: как сообщили, задержка доставки кухни была по причине доставки кухни компании "ДСВ Мебель", с которой компания "Мебельбор" сотрудничает. История не закончилась. 17 августа доставили кухню, за исключением 1 фасада, ктр. должны довести 24.08. Теперь по сборке кухни: 08.08. после того как сообщили о возможной дате доставки, сообщила в компанию о дате сборки кухни на 18.08. Подтвердили, сказав, что мне позвонят в день доставки. 14.08. уточнила вновь на счет сборки на 18.08., т.к. мы уже перенесли отпуск (об этом сообщала в компанию) семьёй на другие даты по причине задержки доставки кухни и хотели до отьезда все доделать, чтобы не приезжать с 2-мя детьми в квартиру, в ктр. не собрана кухня и не подключена техника, все в коробках. Вновь подтвердили, что всё в порядке. 16.08. со мной связался менеджер из компании Pro-100 Master, уточнили по работам и ценам, подтвердил по сборке на 18.08. Далее 17.08. в 19 ч. позвонила уточнить ещё по работам и выяснилось, что отсутствуют специалисты по сборке кухни на 18.08. Сегодня 19.08, до сих пор нет подтверждения по сборке кухни ни от кого. В компании "Мебельбор" менеджеры говорят о проблемах со специалистами по сборке кухни в Москве и М.О. Начальник отдела, ктр. отвечает за организацию по сборке кухни, Сергей Глотов сообщил менеджеру, что может попробовать решить вопрос к 21.08. Если все знают, что есть клиент, ктр. задержали доставку кухни, что есть проблемы со специалистами по сборке, почему нельзя было вовремя за 1-2 недели урегулировать вопрос по сборке кухни. Очень удивляет такое отношение руководителей к работе и к клиентам.