Отзыв: Сыр "Сыры Красногвардейские" Балыковый - Очень вкусный копченый сыр.

Достоинства: яркий вкус, аромат
Добрый день!
Иногда хочется побаловать себя какой-то необычной едой, всякими вкусностями. Особенно когда собираешься в кругу друзей или родственников. Мне нравится пробовать различные сыры с ярким вкусом. Особенно приятно, когда есть возможность сделать сырно-фруктовую тарелку. Сейчас, летом, такое разнообразие ягод, настоящего и вкусного винограда, которые прекрасно сочетаются с сырами.

Несколько дней назад впервые купила сыр балыковый копченый от ООО "Красногравдейский молочный завод".

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

Произведен он в Республике Адыгея. Масса продукта составляет 100 г.
Упаковка зеленого цвета с изображением пасущихся коров на полях. Выглядит достаточно красиво. На лицевой стороне упаковки можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности на белой липкой наклейке, а на обратной стороне - состав, условия хранения, пищевую ценность продукта. Состав простой и понятный.
Энергетическая ценность 191 ккал на 100 г продукта (средняя для сыров).

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

При вскрытии упаковки отсутствует любая посторонняя жидкость.
Сам сыр представляет собой палочки светло-жёлтого цвета, которые удобно брать в руки. Также их можно порезать на более мелкие части.

Сыр Сыры Красногвардейские Балыковый фото

Сыр обладает богатым, насыщенным и ярким вкусом. По консистенции - не сухой.
Запах копчености вызывает аппетит.
Данный сыр стал прекрасным дополнением к сырной тарелке для друзей. Всем он очень понравился. Жаль, что купила я всего одну упаковку.
Вывод: продукт достойный. Рекомендую к покупке!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный копченый сыр.