Отзыв: Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963) - интересно и теперь посомтреть!

Достоинства: старые фильмы они же добрые!
Да, этот фильм еще в моем детстве считался старым фильмом, а теперь тем более. Я любила этот фильм, и однажды он шел несколько лет тому назад, и мой старший сын смотрел его вместе со мной (сыну тогда было лет шесть). Хотя фильм очень несовременный, но сын смотрел со мной за компанию. Интересная сказка, яркая, музыкальная. Это хорошо, что в ней учат быть добрыми, отзывчивыми, не жадными.

Зато я рассказала тогда сыну про пионеров, и объяснила что к чему. Он очень удивлялся такому фанатичному настрою тех времен.
Очень классная задумка с именами Оля и Яло. Интересно наблюдать как в те времена, когда снимали этот замечательный фильм "Королевство кривых зеркал", без компьютерной графики и таких технологий как есть сейчас, как же они так сняли много фантастических, ярких моментов! Молодцы! А еще больше мне нравится смотреть на молодых и не только актеров, тех, кого, увы, давно нет на свете. Пусть хотя бы на экране они радуют нас в фильме "Королевство кривых зеркал"!
Общее впечатление интересно и теперь посомтреть!

Ника-Клубника
Моя любимая сказка ) .
ysenkou
Давайте иногда вспоминать старое и доброе!!)
klimN
очень хороший детский фильм, побольше бы таких сейчас
да, и музыкальный!!)
Юляша18
старая сказка!
и юморная!))
noel1976
Одна из моих самых любимых сказок. Мне кажется, она всегда будет актуальна. Неизменно интересна и радует.
LysanovaNastya
Хороший фильм! Интересные детки) А моя смотрит только советские мультфильмы,современные ей не нравятся
Граф24
Прекрасный отзыв на чудесный фильм !
badoffgood
учит добру и дружбе.