Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 2,5% - Качественное, натуральное молоко. Литровая упаковка

Достоинства: Не отличается от настоящего, коровьего. Вкус мягкий и насыщенный.
Всех приветствую! Доброго и хорошего дня и прекрасного августовского настроения!!!
Сегодня купила в продуктовом магазине «Молоко питьевое ультрапастеризованное «Милушка» с массовой долей жира 2,5%.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Произведено по ГОСТу, производитель ООО "Южный молочный завод" из Краснодарского края, на коробке классный слоган «с заботой из Кубани». По стоимости за 1литр 98 рублей.

Молоко расфасовано в современную картонную упаковку Тетра-Пак
с удобной отвинчивающейся крышкой.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Под крышкой мы видим фольгированную крышку с колечком, которая закрывает содержимое герметично и обеспечивает длительный срок хранения вскрытого продукта без потери качества.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

На упаковке можно найти всю необходимую информацию о производителе, составе, указаны пищевая и энергетическая ценности, дата разлива. На верхней части упаковки указана дата выпуска и срок годности, и штрих код.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

В составе - нормализованного молоко. Очень удивилась, что такой короткий состав и молоко нормализованное, а не восстановленное, это значит высокое качество.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

На вкус обычное и для меня не отличается от настоящего, коровьего. Вкус мягкий и насыщенный, несмотря на то, что молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5% является незаменимым продуктом для семьи.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Молоко обладает мягким вкусом и приятной плотностью, содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здорового питания человека, особенно детей.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Подходит как для самостоятельного употребления, так и для добавления в чай, для приготовления кофейных напитков и различных молочных блюд.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Рекомендую взрослым и детям как безопасный, качественный и вкусный продукт!!! Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и здоровья! Приятных и вкусных покупок.!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественное, натуральное молоко. Литровая упаковка

МарияТ234
Я попробую такое молоко)
Элисса12
Коровка и правда Милушка)))
Елена731356
Отличное молоко
Анна Бакс
Какое мимимишное название)
MOTORISTKA
Частый продукт в моём доме…
Galee777
Хорошее
омега 5000
Будем пробовать.
meriaelle
Хорошее молоко. У нас не видела такое.