Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Крутой мультик если-бы не новый сезон.

Достоинства: Графика, зрелищность, персонажи и смысл.
Недостатки: Новый сезон.
Приветствую!

Походу будет какая-то альтернатива трансформерам? (да вот такой у меня тупой сарказм) Роботы-поезда. У него есть два сезона и я разделю на 2 части, но сразу скажу что 2 сезон полный [цензура]!

Мы находимся в городе где живут поезда. Некоторые так уродились, что могут трансформироватся. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Ладно-ладно не будем его обвинять в плагиате. Оказывается у них есть врата в другие измерения. По-моему в Трансформерах

такого не было... (... или было. Пишите в комментариях потому-что я их не смотрел).

Главные герои (которые конечно-же умеют трансформироватся)- Кей, Альф, Виктор, Салли и Беки (шутка) и Утёнок (тоже поезд). Также тут злодей Дюк у которого есть цель: забрать ультрамагнитный двигатель Кея. Кей тут вообще самый главный герой.

Графика: Хорошо, не рвёт глаза и очень приятен, НО... почему в 2018 эта компания создала "Историю изобретений" который удивил меня своей убогой графикой. Может тогда был кризис?

Где их показывают? (так-как их много где показывали, то я затрону только самые популярные каналы)

Карусель: Один из нормальных мультов на этом канале. но времена меняются: и этот кусок г@вна стал показывать другой кусок г#### (то-есть 2-й сезон).

Мульт: Хороший канал... для мимбрионов.

Рыжий: Вроде канал норм. Он показывает даже первый сезон!

Детский мир: Окей-окей, канал опозорился своими жуткими кукольными передачами.

Итог: Хорошо. Если бы не второй сезон, то можно было нормально смотреть.

Следующая часть.

Всем спасибо за внимание! Всем пока!
Общее впечатление Крутой мультик если-бы не новый сезон.