Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Отлично ложатся и носятся
Достоинства: отличное качество, ложатся равномерно тонким слоем, стойкости в течение дня без скатывания, удобный формат
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!
Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype купила после ознакомления с отзывами на них. Нужны были стойкие жидкие тени хорошего качества по приемлемой стоимости.
Приобрела их в магазине косметики "Мила" за 8 белорусских рублей, что соответствует 240 российским.
Основные данные прописаны черным шрифтом. Информация за 1.5 года использования не стерлась, что говорит о качестве оформления.
При нанесении на кожу жидкие тени Luxvisage Metal hype отлично распределяются тонким но плотным слоем без плеши. Сохнут тени быстро, буквально сразу после растушевки поверхность становится сухой.
Цвет в результате нанесения на кожу полностью соответствует тому, что мы видим во флакончике.
Тени носятся великолепно как на сухих так и на жирных веках, не скатываются в течение дня.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |