Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Вкусный питьевой йогурт с высоким содержанием белка

Достоинства: приятный вкус, хороший состав, высокое содержание белка, удобный формат
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!

Сейчас много споров о пользе и вреде йогуртов, но любители этого продукта продолжают покупать свои любимые вкусы и наслаждаться ими. кто-то предпочитает густой йогурт в стаканчиках, а кому-то больше по душе питьевой. Я же покупаю и тот и другой в зависимости от ситуации.

Если нужно взять что-то в дорогу или на работу, то здесь преимущества питьевого йогурта, особенно в небольших бутылочках, очевидны.

В последнее время среди питьевых предпочтение отдаю йогурту Teos active. Эти маленькие бутылочки массой в 260 грамм таят в себе очень вкусный и полезный напиток.

Из линейки "Теос-актив" мне больше всего нравятся два ниже представленных вкуса:
- вишня-гранат,
- черника.

Питьевой йогурт Teos active

У йогурта оригинальное узнаваемое оформление, напоминающее одноименный йогурт греческий Савушкин Teos в стаканчиках.

На насыщенном синем фоне презентабельной стороны крупным шрифтом прописано название содержимого и его вкус. О вкусе можно догадаться даже не читая надписи, ведь в нижней части есть крупное изображение фруктового наполнителя.

Особый акцент производитель делает на количество белка в бутылочке йогурта (13 грамм), чистый состав и отсутствие сахара.

Питьевой йогурт Teos active

Информационная часть содержит подробные данные о молочном напитке. Основой для изготовления йогурта служит пастеризованное молоко и фруктовый наполнитель. Внимательно изучив состав становится понятно, что он близок к идеалу, здесь нет никаких вредностей.

Несмотря на то, что жирность здесь небольшая 1,8%, энергетическая ценность у продукта достаточно высокая, в 100 граммах содержится 71 ккал.

Изготовителем является ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь, Брест. Приятно, что в нашем городе делают такие продукты)

Питьевой йогурт Teos active

При соблюдении условий хранения йогурт можно употреблять в пищу в течение месяца с даты изготовления. Дата изготовления и окончания срока годности прописаны в верхней части бутылочки под горлышком четким черным шрифтом.

Питьевой йогурт Teos active

Содержимое бутылочки четко помещается в стакан, но обычно я его не переливаю.

У йогурта есть характерный наполнителю вкус, цвет и аромат. Его консистенция равномерная и однородная, для питьевого достаточно густая. Вкус приятный и насыщенный, без лишней сладости, с выраженным фруктовым привкусом.

Питьевой йогурт Teos active

Питьевой йогурт Teos active к покупке рекомендую с высокой оценкой, ведь это качественный и полезный продукт с чистым составом.

Стоимость бутылочки "Теос-актив" весом 260 грамм составляет 55 российских рублей.

Вкусных и полезных вам покупок!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный питьевой йогурт с высоким содержанием белка

Koketka809
Да, вкусный
ksykaty
Очень вкусный и приятный йогурт
Tatianachesnokov
Надо будет обязательно попробовать!
MOTORISTKA
Вкусный, знаю…
spook
Гранатовые йогурты люблю, но такой не пробовала.