Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Лучшее что я видел

Достоинства: Графика, режимы
Недостатки: Онлайн
Часто случается так что нам нужно любыми способами скоротать время либо же занять себя чем-то, для этого есть дурак онлайн. Эта игра лучшая игра которую я когда либо видел.

Большой выбор режимов, собирание смайликов и прочих бонусов. Игроки в частности адекватные и хорошие, но помните что иногда может попасться соперник который любит позлорадствовать над вами, никаких читов и богов в приложении нет и не будет. Донат необязательная мера, вечером посидеть и скоротать время самое то, или же на уроке) но есть и минус у всего этого, это то что если даже ты новичок тебя закидывает абсолютно случайно даже к сильным игрокам, то есть после скачивания вы можете спокойно слить все игровые деньги и выйти из игры грустным. Также по ночам очень маленький онлайн, не всегда есть именно тот режим в который ты хочешь поиграть, а при создании комнаты можно долго сидеть и ждать пока кто-то зайдёт. Ещё добавлю минус, то что при попытке нажать на свободную комнату тебя может закинуть совершенно в другую, ведь пока ты нажимаешь эта комната пропадает. Разработчики никак не хотят исправлять это, очень обидно.
Общее впечатление Лучшее что я видел