Отзыв: Колонки Genius SP-S200 - Некачественный звук в некачественном исполнении
Достоинства: Цена
Недостатки: Не качественный пластик Плохой кабель подключения Хлипкие регуляторы Низкокачественный динамик
А кто может сказать для кого вообще такая акустика изготовляется?
Тут ничего живого нет вовсе.
Единственное приманивает акустику цена. Но поверьте купив эти Genius захочется вернуть потраченные деньги.
Низкосортный пластик и мне напомнил пластиковую посуду для туристов.
Дешевый кабель подключения, как на таких же дешевых наушников. Который легко перкломить пальцами.
Регулятор звука и непонятная кнопка 3D которая только ухудшает звук колонок.
Звук абсолютно не динамичный.
Заявленые частоты воспроизведения динамика не являются верными.
Хотя с другой стороны посмотреть, если заявить правдивую АЧХ, то кто будет покупать товар?
Цокающие верха, не натуральные и приглушеные в связке с бубнящим и гудящим басом делает звук действительно плохим.
Звук акустики Genius могут быть сравнимы с звучание обычного ноутбука. Но разве что, чуть повыразительнее и пообъемнее звук получится.
Даже в портативной жизни лучше купить по такой же цене наушники и слушать музыку.
Это лично моё мнение и опыт, когда был еще студентом.
Оценка - 1.
Ни больше, ни меньше!
Тут ничего живого нет вовсе.
Низкосортный пластик и мне напомнил пластиковую посуду для туристов.
Регулятор звука и непонятная кнопка 3D которая только ухудшает звук колонок.
Звук абсолютно не динамичный.
Заявленые частоты воспроизведения динамика не являются верными.
Это лично моё мнение и опыт, когда был еще студентом.
Оценка - 1.
Ни больше, ни меньше!