Отзыв: Фильм "Учитель на замену" (2011) - Учитель- не работа, а призвание
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не для всех, сильно не задел
Доброе время суток! Фильм "Учитель на замену" давно лежал у меня в закладках, но я примерно знала про что этот фильм, поэтому он у меня был под "особое" настроение. наконец-то его посмотрела, к счастью фильм длится всего полтора часа, в последнее время длинные фильмы мне не очень заходят. Жанр данной картины- драма.
События в фильме происходят в одной не самой "хорошей" школе, дети тут обучаются довольно разные, и ко многим нужен особый подход, они и между собой общаются не очень хорошо. Главный герой этого фильма учитель, который как раз приходит в эту школу заменять другого, и показывают этот отрезок времени, его отношения с учениками и собственные "житейские" проблемы.
События в фильме развиваются плавно и не спеша, резких поворотов в сюжете тут не будет, и однозначно он зайдет далеко не всем. В целом мне фильм понравился, но не думаю что повторно его захочу посмотреть.
Общее впечатление | Учитель- не работа, а призвание |