Отзывы31
Отзыв: Фильм "Начало" (1971) - Мощная игра актеров
Достоинства: игра актеров, актерский состав
Инна Чурикова в роли несчастной женщины меня задела. Никогда не задумывалась, как живет известная актриса. И кто является ее спутником жизни. После картины внимательно и с большим интересом ознакомилась с этими фактами. Они не удивили. Скорее, подтвердили гипотезу про "подобное растворяется в подобном". Было бы странно, если бы ее супруг был не творческим человеком. Для меня точно было бы странно.
Картина настолько "без кожи", что иногда мне хотелось обнять главную героиню. Так мощно она передает не прикрытые ничем эмоции. Куравлев на ее фоне «не теряет». Роль досталась молодому актеру, прямо скажу, не из легких.
Больше всего меня поразил уровень передачи чувств и эмоций актерами. Теперь понятно, почему наше кино тех лет так высоко ценилось зарубежными критиками. Оно все переполнено искренностью неподдельной тоской. Не знаю, как режиссер смог донести до актеров необходимость именно так играть, получилось пронзительно.
Рекомендую к просмотру всем.
Рекомендую к просмотру всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мощная игра актеров |