Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - не панацея, но отличный шампунь

Достоинства: отлично работает в комплексе, волосы превосходные после использования
Наверное обозначу сразу свое мнение по поводу любых волшебных шампуней. Шампунь для меня это моющее средство и как-то глобально на выпадение волос он повлиять не может, а вот улучшить внешний вид волос, за счет качественной промывки и доп компонентов все же может. Так вот это про этот шампунь как раз.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Картонной упаковки не осталось, как-то сразу ее сдали в макулатуру и не успела я отфотографировать, но кому интересно всегда состав можно пробить в интернете. Шампунь в составе имеет мягкие ПАВы, поэтому в целом подойдет для всех типов волос, но с сухим типом смотреть на реакцию кожи головы на него.

Флакон хоть и кажется неустойчивым, но это не так. Вообще бутылка удобная и по форме и по объему.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Пробовали как на нормальном, так и на жирном типе кожи головы и разной структуре и длине волос. Шампунь подошел всем. Он хорошо промывает, пенится даже в жесткой воде отлично, а и в общем расход у него выходит экономичный, несмотря на объем в 250 мл (просто я уже привыкла от 400 мл брать, так удобнее и дольше хватает).

Волосы длинные и тонкие после него не путаются, хорошо расчесываются. Жирный тип в целом загрязняется также как и после другого не специализированного шампуня для жирных волос. Не сушит кожу головы. Аромат имеет присущий данной ТМ какой-то травяной. Вымывается с волос хорошо. И при этом шампунь неплохо (не то что питает) увлажняет волосы, то есть после него можно не пользоваться бальзамами и волосы при этом остаются нормального состояния.

На счет эффективности против выпадения не могу сказать, но брали его в комплексе к сыворотке от выпадения волос (она же и для их роста) от это же фирмы.

Вот в комплексе волосы перестали выпадать (было спровацированно стрессом), но сыворотка точно работает на ура, а с шампунем может быть еще лучше, скорее так и есть. А чуда ждать только от шампуня не стоит, работа идет именно вместе с другими средствами. Результат вас точно порадует.

К приобретению шампунь точно буду рекомендовать. Реализуется как через аптечную сеть, так и в магазинах косметики (но точно не скажу где, брали в аптеке).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не панацея, но отличный шампунь

Мария171809
Не пробовала ни разу такое ТМ
begeeloo
у них очень классные кремы, масло для душа, да в целом много отличных средств
mouseA
Покупала голубой, тоже понравился
begeeloo
вот у меня голубой сейчас) мне нравится, на лето отлично
Yliay
как раз шампунь заканчивается, если встречу такую тм то куплю попробую
begeeloo
надеюсь понравится) у них много классных и рабочих средств, она сыворотка для роста волос чего только стоит, растут как никогда быстро и отличного качества