Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - супер запах!
Достоинства: запах - класс!
Мне нравится гель для душа Camay Mademoiselle, потому что он пахнет как духи, не удивительно, ведь он парфюмированный! Когда купаюсь в ванной, то там так классно пахнет, и запах этот остается надолго не только в ванной, но и на моей коже!
Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle есть почти что во всех магазинчиках. Цена его доступная. Во время пользования беру небольшую порцию, ведь гель неплохо размыливается, пенится. Кожа становится чистой, гладкой. Поры на коже открываются, и она очищается.
Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle будет приятным подарком любой женщине, ведь очень классно когда ты так вкусно пахнешь!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | супер запах! |