Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Первое впечатление отличное
Достоинства: Хорошо моет, нет красителей, запах минимальный
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток! Недавно я участвовала в розыгрыше моющих средств Wonder Lab у одного из блогеров. К своему удивлению выиграла!
Сегодня расскажу об экогеле для мытья посуды овощей и фруктов.
Это средство пришло в большой ёмкости. Объём 3780 мл. Почти 4 литра.
Единственное - флакон открыла, а там нет никакой защитной мембраны. Это так должно быть?
Что хочу отметить. Средство прозрачное. Это плюс. Нет красителей. Запах едва уловимый. Прекрасно!
Мыла посуду в ёмкости, добавив 5 мл средства. Как указано на упаковке.
Мылится очень мало. Но отмывает посуду хорошо. Мне понравилось. Фрукты и овощи мыть не пробовала. И не буду. Думаю для этого воды достаточно. А вот в воду для мытья полов добавила геля. Понравилось. Линолеум, кварцвинил прекрасно помыла. Никаких разводов.
Учитывая, что такой объем на вайлдберриз стоит больше 800 рублей, подарок прекрасный)
Рекомендую!
Сегодня расскажу об экогеле для мытья посуды овощей и фруктов.
Это средство пришло в большой ёмкости. Объём 3780 мл. Почти 4 литра.
Мыла посуду в ёмкости, добавив 5 мл средства. Как указано на упаковке.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |