Отзыв: Фильм "Лучшее лето в моей жизни" (2018) - Летний фильм о неудачливом менеджере по продажам и семейных неурядицах. Тема отцов и детей.
Достоинства: добрый, смешной, про лето, семейные ценности
Недостатки: наивный предсказуемый
Главное достоинство этого фильма - он добрый. И это же его недостаток - наивный и скучноватый. Про папу-недотепу, который пообещал 10-летнему сыну самые незабываемые каникулы, если он сдаст все на одни пятерки.
Папа - грузный мужчина, работающий менеджером по продажам. Такой, типичный неудачник. Но хороший отец и верный муж. И хотя жена им НЕ довольна, дело идет к разводу, не унывает и старается быть хорошим семьянином.
Начало фильма показалось не слишком веселым. Я чуть было не остановила просмотр. "Фоном пойдет", -подумала я и оставила.
Общее впечатление осталось приятное. Летний, добрый, наивный, про семейные ценности, можно смотреть, когда рядом крутятся дети любого возраста.
Тема отцов и детей раскрыта. Хорошо, что есть папа, который заботится о сыне.
Отдельный акцент на профессии главного героя. Нет, новые техники по продажам тут не почерпнуть, зато посмеяться от души!
- В чем дело? В том месяце вы выполнили план по продажам, а в этом хуже всех? У вас закончилась мотивация?
- У меня закончились родственники. (с.)
Над некоторыми шутками я хохотала, как подбитая чайка.
Предсказуемый хороший семейный финал.
К просмотру рекомендую. Нам всем иногда надо расслабиться и посмеяться.
Тема отцов и детей раскрыта. Хорошо, что есть папа, который заботится о сыне.
- У меня закончились родственники. (с.)
Над некоторыми шутками я хохотала, как подбитая чайка.
Предсказуемый хороший семейный финал.
К просмотру рекомендую. Нам всем иногда надо расслабиться и посмеяться.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Летний фильм о неудачливом менеджере по продажам и семейных неурядицах. Тема отцов и детей. |