Отзыв: Раствор перекиси водорода - Очень близко к панацее
Достоинства: Лечение сосудов
Впервые начала пить раствор перекиси водорода по Неумывакину около 20 лет назад. Исчезли головные боли и шум в ушах. Потом забросила это дело и вновь начала только на днях. Дело в том, что варикоз активизировался не на шутку: ноги отекали, причем при нормальном потреблении жидкости, вены (или крупные артерии?) ломили и дергались в подмышках, на икрах, на ступнях. И последнее, что добило - внезапно начавшееся головокружение. Ситуация - крах. Стать "своей" в районной поликлинике не было ни желания, ни времени.
Вспомнила про перекись, начала принимать с трёх капель. И с первого же приёма, постепенно, за пару часов, исчезло головокружение. Разве это не чудо?
Сегодня я на пяти каплях. Результат: вены успокоились, не дёргаются и не ломят. Головокружения нет и в помине.
Я пишу свой отзыв впервые на этом сайте. Очень хочу, чтобы об этом способе лечения узнали как можно больше людей и стали здоровыми без дорогих лекарств и потери времени и нервов.
Не буду вдаваться в подробности курса, эту информацию легко найти в интернете. Там же есть детально и о других заболеваниях, при которых перекись водорода справляется на ура.
Всем здоровья, живите в радость!
Всем здоровья, живите в радость!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень близко к панацее |