Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - Шедевр!

Достоинства: Целая куча плюсов
Недостатки: Игра местами сложная. Долгая и может кто-то устанет проходить.
Эту игру можно спокойно назвать своим жанром. А не просто экшеном и рпг. Такого разнообразия нет ни в одной игре. В то время, как другие разработчики пытаются гнаться за графикой, Nintendo готовит всегда прорыв. В Зельде можно делать, что пожелаешь: рыбачить не стандартными способами, готовить, приучать некоторых животных (транспорт) и охотится на них, добывать руду, создавать, исследовать. Графика тут приятная, не думайте что она мультяшная. Так же есть физика и разрушения, четыре элемента земли: огонь, вода, воздух и земля. Со всеми этими элементами можно по-своему играться, для достижения ваших целей. Всё это является частью геймплея и затягивает с головой (то и дело приходится, либо подзаряжать консоль, либо играть с "базы"). Игра с первого раза может показаться детской и простой, но это не так. Квестов куча. Можно запутаться и без сторонних советов не проходимая. Побежишь не туда и тогда - "game over". Благо можно сохраниться в любой момент - это фишка серии.

Советую игру всем, особенно взрослым. Это - шедевр.
Общее впечатление Шедевр!