Отзыв: Жидкий воск Астрохим Active Foam - Проверенный временем "блеститель авто"
Достоинства: Эффективность, экономичность, стабильное качество
Недостатки: Существенных не обнаружил
Привет всем читателям данного отзыва!!!
В предыдущем отзыве, я рассказал об автошампуне для бесконтактной мойки, с помощью которого отмыл автомобиль от достаточно сильного загрязнения кузова. Но нужно, еще и максимально придать ему блеск и защиту.
В идеале, покрыть каким то жидким стеклом или хорошими восковыми составами. Но как правило, такие составы (по настоящему работающие), стоят очень серьезных денег. Но у меня, уже давно есть средство, которым пользуюсь наверно порядка десяти лет и которое, за небольшие деньги, способно заставить ваш автомобиль блестеть как после хорошей полировки.
И так, это средство "Жидкий воск ASTROhim"!
Продаётся в такой вот таре на 1 литр. Цена в различных магазинах и интернет магазинах колеблется от 390 до 700 рублей за подобную тару. У кого, сколько совесть позволяет выставить ценник. Но хочу сказать, что этого литра, вам может хватить очень надолго. Довольно экономичное средство.
Теперь подробно о данном средстве. Данный жидкий воск наносится на самом последнем этапе мойки авто.
Далее, на несколько недель и даже месяцев, в зависимости от места эксплуатации авто и погодных условий, способствует защите лакокрасочного покрытия от загрязнений, обладает хорошей водоотталкивающей способностью и разумеется придает зеркальный влажный блеск кузову вашего автомобиля.
Теперь о том, как я применяю (наношу) данный жидкий воск.
Для начала, нужно тщательно вымыть автомобиль хорошим шампунем.
На фото ниже, показан авто до всех этих процедур.
Наносить воск, рекомендую только в тени или в гараже, что бы пока вы обрабатываете весь кузов, средство не успевало высохнуть. Далее, слегка влажной тряпкой - микрофиброй или же специальными рукавицами для сушки кузова, растираем это средство по кузову, попутно высушивая его. Воск тонкой пленкой распределяется по лакокрасочному покрытию, защищая его и придавая глубокий блеск.
Так же, эффект у данного воска еще и в маскировки мелких царапинок, с эффектом паутинки, которые со временем появляются у любого авто на лкп.
Ну и давайте посмотрим на результат проделанной работы и как выглядит авто после обработки этим жидким воском. (фото ниже)
Одного подобного нанесения данного жидкого воска, хватаем мне примерно на месяц, может чуть больше, в зависимости от погодных условий, обилия дождей и так далее. Далее, после мойки, повторяю процедуру. Зимой, можно чуть чаще обрабатывать, но в это время, лучше разбавлять воск с более теплой водой при нанесении.
Обработанный данным средством кузов авто, меньше загрязняется, так как вода с грязью более интенсивно с него стекают из за наличия воска. Даже в движении во время дождя, обработанное лобовое стекло, самостоятельно, при мелком дожде, очищается набегающим потоком воздуха.
Так что рекомендую данный "Жидкий воск" к покупке. Очень эффективное средство.
Подходит не только для красок типа "металлик", но и для обычных тоже, без слоя лака которые. Там так же достаточно эффективно дают блеск кузову. Но дозировку при использовании. нужно экспериментально подбирать уже самим.
Ну а на этом пожалуй буду заканчивать, надеюсь отзыв был полезным.
Спасибо всем за внимание!!!
И так, это средство "Жидкий воск ASTROhim"!
Теперь о том, как я применяю (наношу) данный жидкий воск.
Для начала, нужно тщательно вымыть автомобиль хорошим шампунем.
На фото ниже, показан авто до всех этих процедур.
Так что рекомендую данный "Жидкий воск" к покупке. Очень эффективное средство.
Ну а на этом пожалуй буду заканчивать, надеюсь отзыв был полезным.
Спасибо всем за внимание!!!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска | 2023 |