Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Просто шикарный крем, борется с активными воспалениями и матирует кожу
Достоинства: Рабочий состав, легкая текстура
Недостатки: Может щипать
Я в поиске крема с активными компонентами от акне и постакне. Я уже пользовалась сывороткой из гаммы effaclar, которая показалась мне очень реактивной.
Моя кожа: комбинированная, обезвоженная при лечении акне, поисковую постакне
Текстура крема: очень легкий крем-гель, за счет чего расход получается минимальный, приятного белого цвета без отдушек. Крем не оставляет пленки, моментально впитывается и даже матирует кожу!
Эффект: благодаря активным кислотам крем борется с активными воспалениями, подсушивает, снимает покраснения. Но не избавляет от постакне. Щиплет при нанесении. Важно, чтобы это было единственное средство с активами в уходе, иначе можно сжечь кожу. Рекомендую увлажните (уже писала отзывы) и деликатное очищение.
Упаковка: стандартный тюбик 40мл, удобный тонкий носик для точеного нанесения, однако рекомендую наносит на все лицо
Моя кожа: комбинированная, обезвоженная при лечении акне, поисковую постакне
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто шикарный крем, борется с активными воспалениями и матирует кожу |