Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - В свое время хороший смартфон
Достоинства: Экран, интернет, удобно в руке лежит.
Недостатки: Динамик, аккумулятор.
Покупал в 2019 году 2/32гб, пользовался 2 с лишним года пока смартфон не начал тормозить, и с правого боку экран начал выгорать. В своё время хороший смартфон был. Сейчас он стоит около 4000 рублей, для интернета и небольших задач вполне хватит его.
Из плюсов цена качество я бы отметил камера для бюджетника неплохая, экран небольшой, но разрешение и цветопередача на высоком уровне, откликается хорошо. Шустрый интернет. Сам телефон небольшой очень удобно лежит в руке.
Из минусов тоже можно сказать про тихий динамик, печатать неудобно, слишком маленькие буквы на клавиатуре. Аккумулятор можно было бы чуть больше емкостью сделать. Включает тормоза если включаешь приложение выше среднего.
Для своего времени телефон отличный, с каждым годом мощности увеличиваются, смартфоны быстро устаревают. Если денег особо нету, телефон как повседневная рабочая лошадка подойдет если его не перегружать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |