Отзыв: Фильм "13 изгнаний дьявола" (2022) - Посчитай до тринадцати.
Достоинства: Что-то мистическое.
Недостатки: Медленно, местами шаблонно. Ощущение, что где-то уже это видел
Каждый раз все новые условия. Авторы сразу предупреждают нас о том, что события фильма не являются основанными на реальных событиях. Скорей всего оттуда и появились 13 обрядов, которые следует совершать не более 13 раз.
Если коротко сюжетной линии то все коротко. Спиритический сеанс меняет полностью жизнь девушки. Из-за чистоты души она становится проводником между миром мёртвых, Вот и находятся желающие из тёмных сил воспользоваться таким шансом и быстренько попасть в наш мир. Теперь перед священником стоит предстоит осуществить тринадцать обрядов экзорцизма, желательно чтобы каждый из них был как можно быстрее последним иначе после 13-го, девушку уже не спасти.
Тема сверхестественного всегда будоражила умы человечества, однако фильмы создаются и для развлечения. В данном случае к сожалению не трогает ни чего, никак говориться ни кого не жалко. В итоге сюжет банален, сразу понимаешь в чем завязка и к чему все приведет, есть и пару противных, ужасных моментов, куда же без них.
В целом, фильм для меня на один раз, актёры не цепляют, повествование медленное, как говорит мой коллега, одним глазком можно посмотреть.
Общее впечатление | Посчитай до тринадцати. |