Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Осторожно, побочки!

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Цена, жуткие побочки
Ципралекс выписал психотерапевт, предварительно поставив диагноз "тревожное расстройство". Схватив заветный рецепт, с радостью помчалась в аптеку. Отдала за 28 таблеток ок 2,5 тыс. Это был 2020 год, сейчас в 2 раза дороже. О деньгах не думала, считала, что чудо-средство обязательно мне поможет! Прикрытия врач не выписал, это я уже потом узнала, что оно обязательно. Выпила четвертинку, и, упс) такого адища я в жизни не испытывала! Все мои симптомы усилились раз в 10, было очень плохо, голова плыла, ходила по стеночке, жуткая тревога, и сильная депрессия. Действие этой четвертинки продолжалось 12 часов. Еле очухалась, таблетки выбросила сразу. Итог: мне не подошёл, даже в самой маленькой дозировке, очень сильные побочки. Но это не значит, что он не поможет кому-то другому. Считаю, надо пробовать и лечиться. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осторожно, побочки!

anita736
А вас врач не предупреждал,что у некоторых людей в первые дни симптомы могут усилиться, но где-то через пару дней они пройдут, а через недельку другую только будет видно результат. Мне врач все это рассказал и я ожидала этих нюансов, но мне они подошли с первого приема таблетки. Появился подъем настроение, это первое что я заметила, потом и все остальные мои симптомы прошли. Начала с пол таблетки и врач через 10 дней сказала так и пить дальше 3 месяца. На сегодняшний день я их пью уже два месяца. Сейчас ощущение что лечение стало слабым. Вернулись некоторые симптомы, правда в слабом виде. Жду приема с врачом. может привыкание происходит. Хотя она говорила, что к этим таблеткам нет привыкание.
GoodMorningEvery
По поводу того, что лечение стало слабым. Возможно Вам нужно дозу увеличить до 1 табл в день, мне врач прописывал 2 недели по четвертинки, потом по половинке и далее целую, пить не менее 6 месяцев.
GoodMorningEvery
Я рада, что Вам они подошли. Мне врач сказал, что будет только лёгкая тошнота и возможно диарея. Об усилении симптомов он не предупредил, и прикрытия никакого не выписал. У меня родственник вот сейчас тоже их пьет, ему тоже помогают, был очень худеньким, сейчас поправился, стало лучше. Ну а мне вот так (((
Владимир1403
А что это за врач такой что на момент захода не выписал прикрытия , и не обьяснил что такое может быть …какие то недоучки а не врачи… Прикрытие иногда принимаю до 2 месяцев …а потом помаленьку уже на самих АД.
GoodMorningEvery
Ну вот такой врач, самый лучший в городе, судя по отзывам
Владимир1403
Есть опыт общения с самыми лучшими врачами, после их назначений еще надо долго лечиться…как правило. Как сейчас себя чувствуете .ю что то принимаете из АД?
Нет, из АД ничего не принимаю. Ноотропы (мексиприм, Мексидол), БАДы