Отзыв: Кафе ''Рататуй" (Россия, Екатеринбург) - Огромный зал, много столиков
Достоинства: Меню разнообразное, огромный зал
Недостатки: Некоторые блюда подвели
Привет всем! Сегодня посетили ресторан «Рататуй» на Луначарского, 128. Оценку ставим 4, была бы 3, но благодаря реакции официанта Эльзы, плюсуем! Решили заказать салаты, ролы, кутаб и чебурек на пробу.
Разнообразное меню и кухня. Салатики цезарь, греческий были удачные, но в Цезаре уж очень большие сухари, можно поменьше сделать. Ролы в темпуре подвели, темпура немного горчила и местами отсутствовала. Чебурек уж очень тонкий, поэтому во время употребления, развалился, пришлось взять вилку. Завершили трапезу фирменным чаем. Красивые чашечки, но когда его попробовали, пить не захотелось, уж очень сладко и приторно. Офицанта попросили принести лед, чтобы разбавить эту сладость, получился идеальный легкий и освежающий холодный чай. Приятно были удивлены, когда официант принес комплимент и извинился, что не предупредил об этом. В целом понравилось, огромный, просторный зал, где можно заказать столики, посидеть с родственниками, а если вас будет более 12 человек получить тортик в комплимент.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |