Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Какой кошмар

Достоинства: нет их
Недостатки: по тексту
Доброго времени суток! Всегда с симпатией относилась к творчеству Нагиева, хоть и "понтоватый", но смешной, второй сезон физрука меня разочаровал. Атмосфера первого полностью потеряна, здесь уже не тот Фома, который был даже местами милым, а какая-то неприятная личность, симпатии не вызывающая. Постоянная ругань в кадре, это перебор, его же дети смотрят. Кстати про детей - школьники ушли на второй план, как будто их и не было, а Мамаева поправилась кг на 10, ей не идет, до этого была приятная свежая девушка. Сделать из нее рокершу - не лучший поворот сюжета. Куда-то подевалась любовь Фомы к Татьяне, появление его новой начальницы стервы тоже как-то высосано из пальца. Натужным получилось продолжение, мне пока хватило 4х серий. Далее воздержусь от просмотра, не люблю подобного рода "веселушки", лучше другой какой-нибудь сериальчик посмотрю.
Общее впечатление Какой кошмар

lenochka03
Наш физрук уже не тот )))
Bellezza
на 180 градусов развернули, а смотреть бандитские будни нет желания)
fara999
Ни то, что первый
первый нормально смотрелся
foxy13
Да, первая часть лучше была.
Bellezza
говорят что после 5ой серии выровнялся, я дождусь окончания и попробую заново посмотреть весь
foxy13
Ну, что-то начало быть похоже на первую часть0Мы с мужем все же смотрим, так от нечего делать за ужином.
catherinaxxs
Мне первый сезон с первой серии вообще не понравился, потом с мужем посмотрели сезон целиком и втянулись в этот сериал))) Ждали 2го сезона и мне опять первая серия не понравилась. Теперь опять по ТНТ не смотрю его, а жду сезон полностью и тогда посмотрим. Вчера какую-то серию включила в рутубе за ужином, какой-то очередной бред. Меня хватило на 10 минут. Не знаю, может я просто скиптична))))
Bellezza
У меня была та же история с первым сезоном, не могла понять всеобщего восторга, теперь попытаюсь тоже целиком посмотреть второй после полного показа сезона, хотя думаю, что все равно будет слабее первого)))
Chakty
И первый то сезон по сути не смотрела, а у ж второй и подавно не буду.
Bellezza
первый сезон еще нормально - если подряд смотреть и под определенное настроение, но второй даже разового просмотра не стоит
Vikylenka19
тоже не смотрю данный сериал
второй - просто жуть((
Гдейка
на самом деле-дрянь сериал, вторую часть даже смотреть не стала, посмотрела первые и последнюю серии, разочаровалась.
Bellezza
после второго сезона - больше смотреть не стану
Гдейка
я тоже не буду.