Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная связь и интернет
Ужасная связь, пр. Точке доступа постоянно сбои, пропадает связь в центре минска, за что такие деньги я не знаю отвратительно! Ужасно даже в городе в минске пропадает связь,
Год посещения 2022
Дом № 8
Общее впечатление Отвратительно

A1Belarus
Официальный представитель
Если сложности наблюдаются в работе мобильного интернета при использовании режима 4G, который предоставляются абонентам А1 в сети инфраструктурного оператора beСloud, вы можете переключиться на 3G от А1. Если такая же ситуации также при установке соединения по 3G и с голосовой связью, вы можете оставить заявку по покрытию, наши коллеги проверят ситуацию: https://www.a1.by/ru/company/coverage-ask-question.
MARIZAR
Наблюдаются сложности, посмотреть что то не возможно , колесо крутит часами.Скорость на 4G и на 3 G одинаково, ужас. Позор чтобы такая компания так работала, деревня Казимирово ., Жлобинский район если вы на А1 считай без мобильной связи. Скорость это дичь, жесть просто.
A1Belarus
Официальный представитель
Рекомендуем оставить заявку по покрытию, чтобы наши коллеги могли проверить ситуацию и предоставить обратную связь: https://www.a1.by/ru/company/coverage-ask-question.