Отзыв: Вода питьевая негазированная Моя цена - Хорошая вода

Достоинства: Чистая вода; артезианская; указан номер скважины; обогащена минералами; эргономичная бутылка
Когда мы отправляемся куда-нибудь в дорогу, непременно покупаем питьевую воду, будь то зима или лето. С летом все понятно: жара, все дела. Жажда – спутник лета. А зимой вода тоже может пригодиться: а вдруг придется, например, таблетку глотать? Да и вообще в запасе всегда должен быть глоток свежей питьевой воды.

В этот раз в супермаркете «Магнит» мы прихватили бутылочку питьевой негазированной воды, выпущенной под торговой маркой «Моя цена». Мы всегда предпочитаем брать негазированный вариант бутилированной воды. К газировке тяги вообще нет.

Поллитровая пластиковая бутылочка имеет эргономичную форму. Рельефная поверхность и смотрится привлекательно, и поможет, если что, удержать бутылку от падения.

А этикетка выглядит простовато. Но вода есть вода, а красота этикетки – это уже дело вторичное, лишь бы продукт отличался качеством.

Вода питьевая негазированная Моя цена фото

В качестве изготовителя питьевой воды выступает ООО «ТПФ Изыскатель» из города Мензелинска Республики Татарстан. Произведена вода по заказу АО «Тандер».

Сразу обращаю внимание, что на этикетке обозначен номер скважины и местонахождение источника воды. Значит, этой питьевой воде можно доверять и изготовитель ручается за качество продукта. Отлично!

Вода питьевая негазированная Моя цена фото

Итак, вода является артезианской обработанной. На этикетке дана подробная характеристика воды, включая минерализацию, жесткость, данные о минералах. Кальций, магний, натрий, калий, хлориды, сульфаты – состав у воды обогащенный.

Вода питьевая негазированная Моя цена фото

Вода визуально чистая, без взвесей, прозрачная. Запаха у нее нет. Придираться не к чему. На вкус вода нормальная, вкусная. Да и стоимость этой питьевой воды приятная - 18 рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая вода

Алексей 1983
Помню, как в детстве удивляла песня Вилли Токарева про Америку со словами "здесь денег стоит даже чистая вода". Теперь мы как в Америке))
Alinka Alinochka
Вода визуально чистая, прозрачная, хорошая
kontroler07
Присмотрюсь, часто беру именно негазированную воду
AlinaTyurina
Хорошая вода
rfnz28
Вода и вода
Asiya608
Не знаю прчему,но у нас в магазине стал такой плохой выбор воды…и такуб тоже не видела,хотя бюджет6ая марка
ZinaDark
Без неё не туды и не сюды ;)
Dastine
Вода - хороший бизнес, налил из под крана и вуа ля :)