Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Страх во сне, кошмар в реальности.

Достоинства: Смешение жанров, актерская работа, интрига.
Недостатки: Излишняя затянутость.
Давно хотела посмотреть этот сериал, а тут трансляция на канале Россия 1 напомнила о нем.
Идея сюжета не новая, что-то подобное видела, когда во сне видят преступления.
Но особенность в том, что главный герой бизнесмен-ресторатор Никита Тарасов видит еще не совершенные преступления связанные с исчезновением отца.

Ночью сон-кошмар с последующим пробуждением, а в реальности совершается преступление, где присутствуют какие-то атрибуты увиденного во сне.

Детективная часть с большой долей мистики, гармонично переплетается с мелодраматической сюжетной линией. Увлекает не только расследование преступлений, но и развитие взаимоотношений у главных героев. Однако, самое интригующее в сюжете- это таинственное исчезновения отца Тарасова и все сюжетные линии завязаны вокруг этой тайны.

В главных ролях Мария Андреева и Петр Рыков. Актеры хорошо исполнили роли, они смогли тонко передать эмоции от неприятия до влюбленности.

Обратила в сериале на себя молодая актриса Кристина Корбут. Очень естественная игра, актриса покоряет своей искренностью и простотой.

Алексею Комашко досталась роль неудачливого жениха. Подобный сценический образ уже не новый для актера, обкатанный в "Тайнах следствия".

Актерский состав довольно многочисленный, из довольно популярных актеров снимались: Юрий Ицко, не по-детски зажигавший в "Ивановых-Ивановых", Ольга Кобо, Антон Батырев, Анатолий Котенев и другие актеры.

Кое-где в повествовании пробуксовывала динамика развития событий, было скучновато, но в целом интригующая составляющая прочно держит у экрана. Могу оценить как достойный российский сериал.

Финал подает надежду, что будет снят второй сезон "снов", ведь тайна не раскрыта до конца.
Сериал рекомендую любителям детективов с мистической дымкой.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Июль- август 2023
Общее впечатление Страх во сне, кошмар в реальности.

Innochka1
Надо посмотреть, видела рекламу, вроде интересно, да вот и вам понравилось
Mila0706
Держит, хотя длинноват, аж 16 серий.
MOTORISTKA
Интересно, это по книге Кинга?
Mila0706
Нет, возможно что-то надергали из других фильмов.
Elena101965
Многовато серий,но можно посмотреть
Mila0706
Затянутость напрягает, можно бы в 8 сериях управиться.