Отзыв: Холодильник Beko CSK 38000S - Замечательный холодильник

Достоинства: Вместительность,качество
В 2010 году купили холодильник Beko CSK 38000S. Служит уже пять лет и не разу не размораживался, так как он умный и размораживается сам. Не возникает проблем с этим нудным делом.

Холодильник Beko CSK 38000S фото

В холодильнике куча разных отделов. Очень удобно. Верхняя полка пот колбасу. Две регулировающиеся полки под кастрюли и прочее. Два ящичка . Один под яйца. Другой под фрукты и овощи. В дверце полки под бутылки, консервы. Имеет два отделения. Морозилка отдельно. Холодильник очень вместительный. Так же можно регулировать температуру. Экономит энергию.

Холодильник Beko CSK 38000S фото

Морозильная камера этого холодильника имеет отдельные отсеки. Тоже очень вместительная. В ней можно хранить рыбу. мясо, заморозки и полуфабрикаты. Запахи не будут путаться. Хорошо морозит.

Холодильник Beko CSK 38000S фото

Вот такой гигант. Служит долго и без перебоев.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Замечательный холодильник

natasha19821
дизайн красивый и вместительность хорошая,холодильник супер,и фирма отличная
EnotikOlka
отличный холодильник. Большой и вместительный
Wetta
вместительный, тоже мечтаю, о таком, у меня пока старенький)
LyubaGrom
замечательный, красивый, вместительный
iragelik
вместительный
Aponelopa
хороший холодильник. А у нас уже несколько лет, как лампочка внутри перегорела и в темноте на ощупь пытаемся распознать продукты :)
СолнцеКО
отличный
Annyska89
вместительный и выглядит представительно)
ShumkoTatianna
хороший холодильник, но наполнитель мне больше нравится)))
Наталья 88
не плохой холодильник
lenava84
хороший и вместительный
Aleksa81
у меня точно такой же. только фирмы Индезит. Он оч удобный!
irinau
не плохой
Contra
Отличный и вместительный холодильник
rudanad
Хороший, но пластик стеклянных полок треснул. Сейчас занимаюсь поиском комплектующих.
rudanad
Проработал 8 лет(пошла коррозия трубок) и поехал на переработку за 500 рублей, ибо ремонт объявили долгий и очень дрогой с риском повтора поломки.