Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Все новое - хорошо забытое старое!
Достоинства: Заметный результат при регулярном использовании, низкая цена
Серией косметических средств для похудения "Фитнес body" от компании Floresan я пользовалась шесть лет назад. Тогда я была бедной студенткой, и мне очень понравилось, что можно купить хорошо действующие крема по небольшой цене. Потом было много всего: работа, свадьба, рождение ребенка, декретный отпуск. Про чудодейственные средства я забыла, а недавно прочитала отзывы на сайте и решила вспомнить былые времена, тем более, что новый год приближается, и хотелось бы выглядеть на все сто... процентов, конечно же, а не килограмм. Крема в ярких оранжевых тюбиках я нашла быстро в том же самом магазине, что и шесть лет назад. Почти что дежавю, только оформление упаковки поменялось - она стала чуть ярче и как-то стильнее, что ли?)) Для начала решила попробовать гель-маску для похудения "Ледяное обертывание", тем более, что главная моя цель - борьба с целлюлитом, а использование этой маски, судя по заверениям производителя, обещает избавление от дряблой кожи и ее выравнивание. Основные действующие составляющие геля - ментол и эфирное масло мяты - обеспечивают продолжительный охлаждающий эффект, который оказывает дренажное действие, то есть из подкожных слоев уходит лишняя жидкость вместе со шлаками. Комплекс минералов и экстракт морских водорослей питает кожу, делая ее упругой и эластичной.
Использовать маску рекомендуется один или два раза в неделю, нанося ее плотным слоем на проблемные зоны на 20-30 минут. Я сразу же решила отойти от инструкции. Во-первых, любая худеющая девушка знает, что достичь эффекта от обертываний можно, если делать их не реже, чем раз в два дня. Также время обертывания должно составлять как минимум час, а если есть возможность, то и дольше. В-третьих, необходимо не просто нанести маску на проблемные зоны, но и обернуть их пленкой, а еще лучше одеть сверху что-нибудь теплое. Я так и сделала. Консистенция у маски не очень густая - определение "гель" подходит тут как нельзя кстати. Я нанесла маску на ноги примерно таким слоем, прикрыла их нескольким слоями пищевой пленки, сверху утеплилась шерстяными колготками. Эффект начинает ощущаться минут через пять. Сначала легкое покалывание, а потом ноги буквально перестаешь чувствовать. Через час смыла маску, натерла ноги махровым полотенцем и нанесла подтягивающий крем для ног из этой же серии для усиления эффекта. Результат - на лицо, вернее - на нижние конечности! Кожа гладкая и подтянутая. Целлюлит пока никуда не ушел, но буду продолжать. Следующий сеанс - послезавтра!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |