Отзыв: Африканское черное мыло Tropical Naturals Dudu-Osun - Ароматное натуральное мыло

Достоинства: Натуральное, ароматное, улучшает состояние кожи
Недостатки: Трудно купить, эффект привыкания
Увидела это мыло случайно. Почитала отзывы и решила купить. Первое впесатление было: мммм, как вкксно пахнет! Запах фруктов и свежести чувствовался через упаковку очень хорошо. Когда я открыла коробочку, подумала, что мыло могло бы выглядеть и получше, но уж какое есть.

Надо сказать, что проблемы с кожей у меня были всегда: смешанный тип, частые высыпания и шелушения. Для борьбы со всеми этими бяками я и приобрела мыло .
Умывалась я им два раза в день. Спустя три дня кожа стала сухой, очень сильно зашелушилась, но пользоваться мылом я не перестала и спустя неделю уже все было отлично: поры сузились, прыщики подсохли, жирного блеска как будто и не было! Чудо мыло, подумала я!
Но спустя три месяца регулярного применения весь эффект пропал. Я и сейчас использую мыло, так как оно очень хорошо очищает кожу и натуральное. В общей сложности уже 3 года.
Из минусов могу отметить, что мыло быстро мокнет, если в мыльницу попала вода, а вобще оно очень экономичное. Еще им надо аккуратно пользоваться, потому что капли от него темного цвета.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011