Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - Я в восторге, понравилось готовить. Удобно, просто.
Достоинства: Просто в приготовлении, быстро, удобно.
Недостатки: Никаких минусов, попробуйте и убедитесь!
Я никогда в жизни не готовила лазанью и по-моему даже не ела её никогда. Но мысли были постоянно о том, что я её жутко хочу попробовать и непременно мясную. Началось всё со случайно увиденной на полке в магазине упаковки макарон для лазаньи Роллтон. Покрутила, повертела в руках её, почитала рецепты на упаковке и решилась купить.
Масса 400 грамм, срок годности 18 месяцев. В составе мука, вода, соль, яичный порошок, куркума и краситель бета-каротин. Всё натуральное!
Упаковка прозрачная, хрустящая, вся исписанная рецептами (а их тут два: творожная и Болоньезе) и способами приготовления.
Листы лазаньи распакованы на два контейнера, которые скреплены между собой. Контейнеры жидкие, неудобные, если взять за один, чтобы поднять упаковку, то всё разваливается. Нужно бы покрепче их сделать.
Сами листики квадратные и не плоские, сделаны как бы волнами или пузырями большими неглубокими. Они отсвечивают глянцем и если посмотреть, то внутри нет никаких посторонних примесей, они однотонные, желтоватого цвета и довольно крепкие.
Начала готовить, сделала мясной соус, сварила соус Бешамель и начался интересные процесс закладки слоями.
Форма у меня была прямоугольная с закруглёнными краями, поэтому у крайних листиков я обломила верхний уголок, чтобы они плотнее легли по краям.
Итак, поверх листов уложила мясной соус,
Итого, у меня на это блюдо ушло меньше половины упаковки. В одном контейнере осталось листика два. То есть одной пачки смело хватит на два блюда. И в следующий раз я попробую сделать творожную лазанью!
Очень рекомендую, мне ужасно понравилось её готовить, тем более Роллтон в этом помог уж точно!
Итак, поверх листов уложила мясной соус,
Время использования | 1 день |