Отзыв: Круизная компания "Созвездие" (Россия, Москва) - Речные круизы- это супер!

Достоинства: Все отлично
Речной круиз на теплоходе "Александр Бенуа" с 31.05.2023г по 06.06.2023г Нижний Новгород -Чайковский - Нижний Новгород. Всё очень понравилось. Пользуюсь покупкой путевок через онлайн сайт "Инфофлота" (очень удобный, понятный сайт, большой выбор кают и скидок) Так как у нас посадка на теплоход была в Нижнем Новгороде (начало круиза из Москвы), нам заранее позвонила менеджер Мария с данного теплохода, и предложили присоединиться на экскурсию по Нижнему Новгороду. Нас встретили на пристани, забрали наши вещи на теплоход, а мы сразу отправились на экскурсию (по прибытию с экскурсии, наши вещи уже были в нашей каюте) Очень хорошая экскурсия по данному маршруту. На теплоходе и каюте чистота, питание отличное (всё очень вкусное, красивое оформление блюд), много развлекательных мероприятий (мастер классы, концерты арт -группы ( очень понравился концерт скрипачки Галины Сойкиной, песни под баян с Андреем Александровым, сольная джазовая программа с Вероникой Харламовой-Жарковой), есть развлекательная программа для детей. Кроме основных экскурсий, которые входят в стоимость круиза, есть дополнительные экскурсии. Я воспользовалась дополнительной экскурсией в Йошкар-Олу, и не пожалела (хотя путь из Чебоксар в Йошкар-Олу в одну сторону 100 км) Красивый город, масса впечатлений, отличный экскурсовод - Смирнов Анатолий (всю дорогу расказывал нам про город, населенные пункты, которые проезжали, пел нам песни под баян, читал стихи -экскурсия прошла на одном дыхании - всё просто супер)

Закат с борта теплохода Александр Бенуа

Теплоход Александр Бенуа г. Чайковский (Набережная)

Теплоход Александр Бенуа (на борту теплохода)

Год посещения 2023
Общее впечатление Речные круизы- это супер!