Отзыв: Тканевая маска для лица Zozu Papaya - Отличная маска для простого увлажнения.

Достоинства: Хорошая маска для жары
Всем доброго времени суток.

Сейчас стоит такая жаркая погода, что маски для лица я стала делать по два раза в день.

Сегодня утром выбор пал на тканевую маску от торговой марки Zozu с КОЛЛАГЕНОВОЙ ЭССЕНЦИЕЙ. ФОРМУЛА С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Производитель обещает успокаивающий, освежающий и отбеливающий эффект. Плюс увлажнение.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Дизайн достаточно простенький по сравнению некоторыми масками из этого же набора.

Срок годности отличный.

Вес маски 30 грамм.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Особенно интересный дизайн был у маски с фуллереном.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Маска из себя представляет лёгкую и дышащую ткань. Очень нежная и приятная на ощупь, тактильный контакт. Лекало очень тонкое, расположено на подложке.

Тканевая маска для лица Zozu Papaya фото

Эссенции очень много. Я тут же намазала локти, пятки. И распределила по шеи. Аромата нет.

Маска содержит ингредиенты для ухода за кожей, такие как ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ CHAENOMELES SINENSIS и ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЦИНКОМ КОЛЛАГЕН.

СОСТАВ: Вода, пропиленгликоль, Глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, Аллантоин, динатрий Эдта, касторовое масло Peg-40, экстракт плодов Chaenomeles Sinensis, гидролизованный цинк. Коллаген, диазолидинилмочевина, парфюмированная вода и так далее.

Способ применения прост. На предварительно очищенную кожу лица нанесите маску. И держать 15-20 минут, за это время эссенция маски отлично успевает впитаться. В такую жаркую погоду маску перед использованием кладу в холодильник. Тем самым увеличивая получаемое удовольствие от самой процедуры.

И так, что я у себя отметила:
-Увлажняет;
- делает кожу гладкой, мягкой и нежной;
- выравнивает тон лица;
- скрывает усталый вид (я сегодня просто не спала из-за жары и утром сделала что процедур, чтоб скрыть это);
- не вызвала аллергических реакции;
- нет липкого и стягивающего эффекта.

А вот эффект отбеливания не увидела, но мне это совсем не нужно.

Результатом маски я осталась довольна. Плюс за счёт тонкого лекала и плотного прилегания могла делать дела. Успела сделать завтрак и собрать обеды на работу, тут как раз и прошло минут 15.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: GUANGZHOU OBO COSMETIC LIMITED, КНР.

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная маска для простого увлажнения.

ks0604
Можно и такую масочку попробовать
Diana198000
Хорошая масочка
Oksoo
Эффективная, можно покупать
ksykaty
Отличный выбор
Полукеева
Я иногда покупаю такие же. Люблю дома ухаживать за своим лицом